You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Что означают татуировки знаменитостей

От трех точек на пальце Бейонсе до богини Исиды в солнечном сплетении Рианны — у каждого рисунка на теле своя история

Что означают татуировки знаменитостей
18+
Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет
Мне есть 18

@badgalriri

У каждой татуировки есть значение. Некоторые из них — это общедоступные послания и символы, но за большинством все же стоит личная история. Мы собрали самые обсуждаемые татуировки звезд и расшифровали их для тех, кто находится в поиске идей для своего нательного рисунка.

Бейонсе, три точки

Поп-дива держит в тайне историю создания татуировки, но у фанатов есть свои предположения. Скорее всего, три точки на пальце Бейонсе сделаны в честь ее детей: Блю Айви, Руми и Сэра.

Селена Гомес, надпись на арабском языке

Набитая на спине Селены надпись на арабском языке переводится как «Сначала полюби себя». Это далеко не единственная татуировка певицы, но явно любимая: лозунг даже был вышит на сумке Coach, с которой Гомес появилась на красной дорожке Met Gala в 2017 году.

Дуа Липа, число 245

245 — столько британская певица Дуа Липа насчитала выступлений, когда решила сделать татуировку готическим шрифтом на левой руке. Такую же сделал музыкант ее группы Мэттью Кэрролл.

Лили Коллинз, девушка на кувшинке

Татуировка появилась на спине актрисы после поездки в Корею в 2016 году. Рисунок стал своего рода сувениром, который теперь напоминает о приключениях в самобытной стране. А если учесть, что имя Лили означает «водяная лилия», то тату приобретает более глубокое значение.

Эмма Стоун, птичьи лапки

Эмма сделала тату, изображающее отпечатки птичьих лапок, чтобы отпраздновать победу своей мамы в битве против рака груди. Для обеих татуировка значима еще и потому, что любимая песня мамы актрисы — Blackbird группы The Beatles.

Леди Гага, портрет Дэвида Боуи

На теле эпатажной Леди Гаги много татуировок. Одна из них — портрет Дэвида Боуи в гриме — напоминает певице о любимом музыканте, который вдохновлял ее своим артистизмом.

Бруклин Бекхэм, номер 020511

Еще одно трогательное тату: Бруклин набил подряд годы рождения своих братьев и сестры. В 2002 году родился Ромео, в 2005-м — Круз, а в 2011-м — Харпер. К тому же 0205 — это день рождения отца семейства Дэвида Бекхэма.

Рианна, богиня Исида

Звезда сделала татуировку под грудью с изображением Исиды с крыльями в 2012 году в честь своей бабушки, которая долго боролась с раком. Богиня символизирует возрождение и совершенную женщину, которой, по словам Рианны, и была ее Долли.

Vogue.it

комментарии