You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Любимые французские средства Софии Санчес де Бетак

Или что купить в аптеке

Любимые французские средства Софии Санчес де Бетак
18+
Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет
Мне есть 18

@chufy

София Санчес де Бетак — дизайнер, модница и жена постановщика шоу практически всех крупных Домов моды Александа де Бетака, знает толк не только в одежде, но и в косметике. Она практически не красится, но хорошо разбирается в средствах для ухода — особенно аптечных. Делимся списком ее любимых баночек.

Bioderma Crealine H2O Micelle Solution

«Эта мицеллярная вода есть практически на каждом модном показе — профессиональные визажисты постоянно ею что-то смывают и наносят макияж заново. Благодаря своей формуле без агрессивных компонентов, она не раздражает кожу и сохраняет гидролипидный баланс».

Embryolisse Eye Cream

«Культовый бальзам-стик для глаз не только увлажняет, придает сияние и успокаивает кожу, но и делает взгляд более свежим. Чтобы усилить это действие, эксперты советуют охлаждать его в холодильнике перед использованием».

Homéoplasmine Lip Balm

«У этого бальзама для губ, который используют профессиональные визажисты и модели, короткий и простой список компонентов, состоящий из растительных экстрактов и вазелина. Достаточно один раз нанести его — губы уже не сухие и выглядят объемными».

Embryolisse Lait-Crème Concentrе́

«Внутри этого магического крема, который популярен еще с пятидесятых, смесь масла ши, протеина сои, алоэ вера, пчелиного воска и других натуральных ингредиентов. Он одновременно улучшает состояние кожи и помогает подготовить ее к нанесению макияжа».

Marie Bladt/ Vogue.fr

комментарии