You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Носим костюмы так же классно, как Эван Рейчел Вуд

В день рождения актрисы вдохновляемся ее лучшими выходами

Носим костюмы так же классно, как Эван Рейчел Вуд
18+
Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет
Мне есть 18

На Tribeca Film Festival, 2018

Если хотите знать, как носить брюки и при этом выглядеть женственно и сексуально, берите пример с Эван Рейчел Вуд. Вряд ли вы увидите звезду сериала «Мир Дикого Запада» в многослойных юбках из тюля или провокационном мини, зато в классическом смокинге — запросто. Актриса регулярно нарушает все правила дресс-кода красных ковровых дорожек, появляясь на них в брючных костюмах с идеальной посадкой, и, надо признать, делает это эффектно. «Я пообещала себе, что на каждое вручение наград в этом году буду приходить в брючном костюме, — рассказывала Вуд в интервью Vogue год назад. — Я не высказываю протест против платьев, просто хочу показать молодым девушкам и женщинам, что такая одежда не единственно возможная. Это маленький шаг для тех, кто хочет быть собой, и большой шаг лично для меня».

Носим костюмы так же классно, как Эван Рейчел Вуд
Кадр из сериала «Мир Дикого Запада», 2016

В 2017 году Эван Рейчел Вуд номинировали на премию «Золотой глобус» за роль в сериале «Мир Дикого Запада» — на церемонию вручения она пришла в сшитом на заказ смокинге Altuzarra. Актриса потом рассказывала, что на такой образ ее вдохновили легендарная Марлен Дитрих и культовая фотография Шарлотты Ремплинг в смокинге Yves Saint Laurent авторства Хельмута Ньютона. Наряд Рейчел Вуд был признан одним из лучших на мероприятии.

Носим костюмы так же классно, как Эван Рейчел Вуд
На премии «Золотой глобус», 2017

Стоит отметить, что творения Джозефа Альтузарры — одни из фаворитов актрисы. В его костюмах она появлялась не раз, вспомнить хотя бы премию Critics' Choice Awards в 2016-м, церемонию Screen Actors Guild Awards в 2017-м или бал Института костюма этого года, где актриса позировала в черных брюках и расшитом пайетками кейпе, напоминающем перья сказочной птицы.

Носим костюмы так же классно, как Эван Рейчел Вуд
На балу Института костюма, 2018

От лаконичных костюмов-троек Saint Laurent до футуристичных комплектов Mugler и ярких «двоек» Altuzarra — в 31-й день рождения Эван Рейчел Вуд вспоминаем ее самые лучшие «брючные» образы на ковровых дорожках и берем себе на заметку.


Читайте также:

Носим костюмы так же классно, как Эван Рейчел Вуд
комментарии