You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как приготовить очень полезный рисовый пудинг с манго

Идеальный рецепт из новой книги Гвинет Пэлтроу

Как приготовить очень полезный рисовый пудинг с манго
18+
Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет
Мне есть 18

Гвинет Пэлтроу, январь 2019

На днях Гвинет Пэлтроу представила кулинарную книгу The Clean Plate: Eat, Reset, Heal. В ней актриса и гуру велнеса поделилась полезными и вкусными рецептами, а также принципами питания и советами по очищению организма. Гвинет призналась, что один из ее самых любимых рецептов в книге — рисовый пудинг с кокосовым молоком и манго. Рассказываем, как его приготовить — это действительно очень просто.

«Придумывая этот десерт, я вдохновлялась азиатской культурой. В таком пудинге много железа, витамина E и антиоксидантов. Ко всему прочему, у блюда совершенно неожиданный вкус: оно кажется немного сладким и в то же время немного соленым», — отметила Пэлтроу.

Рисовый пудинг с кокосовыми сливками и манго
Рисовый пудинг с кокосовыми сливками и манго

Приготовление пудинга займет у вас около часа. В небольшую кастрюлю положите полстакана черного или коричневого риса, восемь столовых ложек кокосового молока, пол-литра воды и один порезанный мелкими кубиками финик. По вкусу приправьте консистенцию солью — Гвинет советует использовать морскую, обогащенную минералами. Доведите до кипения, накройте крышкой и продолжайте варить на самом медленном огне в течение 45 минут. Готовый пудинг разделите на две порции. Сервируя, положите в каждую тарелку ложку жирных кокосовых сливок и украсьте кусочками спелого манго.

Jade Simon, Vogue.fr

комментарии